2020年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理系统


用户标识:
用户密码:
验证码:  3770
    

2019课题平台访问地址 


发布时间:2020-11-26 15:25:00

各有关申报单位和课题组:

常规课题评审工作目前已经完成,本年度公开招标课题共计70项,涉及需求单位43家;参与申报课题组共215个,涉及申报单位54家。在网络评审阶段,课题办选派评审专家78名,分配评审任务1636条,确定入围课题组111个;在评审答辩阶段,课题办选派评审专家69名、127人次,组织15场评审会议,确定获得立项资格课题组66个。

在课题管理网络平台上,凡答辩通过、获得立项资格课题组,其评审状态为【评审答辩】【限期修改】,请尽快启动课题研究工作,与需求单位专家对接,进一步明确研究任务(个别课题还需由需求单位确认结题时间),并根据网评和现场答辩专家意见,在12月2日16时前完善课题申报材料,提交修改说明,通过单位审核。

12月2日起,课题办将对课题材料进行复审,复审通过后报请省社科联批准立项。

发布时间:2020-11-11 20:47:17

2020年度招标课题评审答辩工作说明已在课题网站和微信群同时发布,请各入围课题组注意查看,按要求做好相关工作准备。

发布时间:2020-11-6 8:51:26

日前,2020年度招标课题网络评审工作已经结束。根据课题管理办法和评审工作方案,经省社科联和课题需求单位选派专家共同评审,在215个申报课题组中遴选出111个入围课题组,即将进行评审答辩。详细情况请登录后查看公共消息。

发布时间:2020-10-20 10:55:30

根据课题管理办法和申报要求,10月19日至20日上午,由省社科联组织的课题审核主要发现5个方面问题:一是课题申报人信息在课题组成员列表中重复填报,涉及8项课题;二是课题申报人同时兼任其他申报课题组成员,涉及17人、19项课题;三是有4人作为课题组成员参与申报课题超过2项,涉及12项课题;四是课题组成员未填报联系方式,影响课题参与人员抽查和核实工作,涉及35项课题;五是课题申报材料未填报在指定页面,而是以附件形式上传,涉及6项课题。

上述问题已在平台上作出反馈,请各课题申报人及时登录平台,在课题处理状态中查看。如存在问题,请立即整改,并在指定期限内提交单位管理员审核。

此外,有部分单位管理员尚未加入微信群,请登录平台查看相关通知,扫描二维码后加入。

发布时间:2020-10-19 11:57:59

公开招标课题申报截止时间为10月19日11时,系统现已停止申报受理。系统后台数据显示,70项公开招标课题共有264个课题组参与申报,其中有效申报记录为222条,无效或逾期未提交记录为42条。

目前还有个别课题的单位审核未完成,请单位管理员务必抓紧时间处理。

发布时间:2020-10-18 11:30:11

根据省社科联课题招标通知和课题管理网络平台运行实际情况,公开招标课题申报截止时间确定为10月18日23时,该时间之后平台关闭申报入口;单位审核截止时间为10月19日11时,该时间之后平台关闭申报材料编辑、审核功能,单位审核通过的课题将作为有效课题进入评审环节。

关于后续课题评审等事宜,请课题组和所在单位及时关注平台首页公共消息,并按要求在指定时间内进行操作。